본문 바로가기

매드포갈릭 11월 신메뉴 출시 뭘까요?

2021. 11. 19. 댓글 개
반응형

매드포갈릭 11월 신메뉴, 겨울 신메뉴를 출시 했습니다.

​신메뉴는 2021-11-18 ~ 2022-03-10 이용 가능합니다.

매드포갈릭 겨울 신메뉴 출시/이미지출처: 매드포갈릭 공식홈페이지

1. 머쉬룸스프 위드 갈릭브레드 스틱

찍먹 좋아하는 분들에게 딱인 메뉴 같습니다. 부드럽고 진한 머쉬룸스프와 마늘향 가득한 갈릭브레드 생각만 해도 따뜻하며 배 부르네요.

 

2. 레몬 깔라마리 크림 리조또

깔라마리란 이태리식 오징어 튀김을 말합니다.

지중해풍으로 조리한 레몬 깔라마리와 수제 마늘쫑 피클을 곁들여 먹는 매콤한 리조또 입니다.

 

 

3. 씨푸드 크랩 청양 크림 파스타

게, 바지락, 홍합이 들어간 크림 파스타로 위에 청양고추가 올라가 있어 청양고추의 매콤한 맛으로 느낌함을 잡아 주고 크림소스의 부드러움을 만끽할 수 있습니다.

 

 

4. 트위스트 갈릭 본인립아이 스테이크

본인립아이 (Bone in Ribeye) 스테이크

​립아이는 갈빗대와 연결되는 부위로 고기 중심에 눈처럼 동그랗게 지방이 있다고 하여 붙여진 이름입니다.

본인립아이 스테이크의 압도적인 비쥬얼에 한국인이 좋아하는 갈릭소스를 더한 겨울시즌 한정 프리미엄 스테이크 입니다.

https://famre.tistory.com/153

 

트위스트 갈릭 본인립아이 스테이크 겨울시즌 한정 판매?

본인립아이 (Bone in Ribeye)는 뼈가 붙어 있다는 뜻으로 ​립아이는 갈빗대와 연결되는 부위로 고기 중심에 눈처럼 동그랗게 지방이 있다고 하여 붙여진 이름입니다. 립아이 스테이크, 겨울 한정판

famre.tistory.com

 

반응형

◀ 댓글 ▶