반응형
매드포갈릭 11월 신메뉴, 겨울 신메뉴를 출시 했습니다.
신메뉴는 2021-11-18 ~ 2022-03-10 이용 가능합니다.
1. 머쉬룸스프 위드 갈릭브레드 스틱
찍먹 좋아하는 분들에게 딱인 메뉴 같습니다. 부드럽고 진한 머쉬룸스프와 마늘향 가득한 갈릭브레드 생각만 해도 따뜻하며 배 부르네요.
2. 레몬 깔라마리 크림 리조또
깔라마리란 이태리식 오징어 튀김을 말합니다.
지중해풍으로 조리한 레몬 깔라마리와 수제 마늘쫑 피클을 곁들여 먹는 매콤한 리조또 입니다.
3. 씨푸드 크랩 청양 크림 파스타
게, 바지락, 홍합이 들어간 크림 파스타로 위에 청양고추가 올라가 있어 청양고추의 매콤한 맛으로 느낌함을 잡아 주고 크림소스의 부드러움을 만끽할 수 있습니다.
4. 트위스트 갈릭 본인립아이 스테이크
본인립아이 (Bone in Ribeye) 스테이크
립아이는 갈빗대와 연결되는 부위로 고기 중심에 눈처럼 동그랗게 지방이 있다고 하여 붙여진 이름입니다.
본인립아이 스테이크의 압도적인 비쥬얼에 한국인이 좋아하는 갈릭소스를 더한 겨울시즌 한정 프리미엄 스테이크 입니다.
반응형
'매드포갈릭' 카테고리의 다른 글
매드포갈릭 이벤트 - 겨을 시즌 매드 스탬프 이벤트 (0) | 2021.11.19 |
---|---|
매드포갈릭 메뉴 - 트위스트 갈릭 본인립아이 스테이크 겨울시즌 한정 판매? (0) | 2021.11.19 |
매드포갈릭의 와인구독 서비스? 와인도 구독을 하나? (0) | 2020.08.12 |
매드포갈릭 / Mad for Garlic.. Best Taste Awards.. 신메뉴를 추천해주시면 무료시식권을~.. (0) | 2009.05.14 |
매드포갈릭 무료식사권 받기 (0) | 2009.05.11 |
◀ 댓글 ▶